Pizza Badebec
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água em temperatura ambiente
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de açúcar
- 30g de fermento em sachê
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Recheio:
- Molho de dois tomates frescos, feito com tomate italiano (retire somente o excesso das sementes)
- 200g de mussarela de búfala
- 200g de presunto Parma
- Tomates-cereja e folhas de rúcula a gosto
Como fazer
Em um vasilhame grande disponha a farinha e, no centro do trigo, adicione o fermento, o açúcar, o azeite e a água os poucos. Misture todos os ingredientes e adicione o sal por último. Sove a massa até que ela solte dos dedos. Deixe-a em descanso por até três horas. Após este descaso separe a massa em porções e abra discos grandes para recheá-los.
Após a massa estar moldada passe o molho de tomate fresco e recheie-a com mussarela de búfala até cobri-la por completo, tomates cerejas e presunto Parma. Em fogo a lenha asse em 5 minutos, em forno a gás asse a pizza em até 15 minutos em forno pré-aquecido em temperatura baixa. Depois de assada acrescente folhas de rúcula fresca e sirva em seguida.
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