Torta-Pizza (Lacto) Neia Senna
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 125 ml de água
- Sal a gosto
- 150 ml de azeite
- 300 g de cream cheese
- 200 g de tomate pelado escorrido
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- Sal grosso e orégano a gosto
Como fazer
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada com margarina. Por cima espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite e polvilhe com o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Substitua o cream cheese por fatias de queijo branco. Fica mais leve.
O que você achou?
Sua avaliação: