Pizza de Paçoca Cremosa
Informações da receita
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O proprietário pizzaria Don Peppone, José Augustinho Prebianca (Guto) resolveu lançar a pizza de paçoca cremosa.
- Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 30gr de fermento biológico
- 1 copo de 250ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Recheio:
- 300gr de mussarela em fatias
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 Paçocas - cortadas em rodelas
- 5 Paçocas - esfareladas
- Leite condensado a gosto
Como fazer
Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Na massa de pizza pré assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela. Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos.
Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com "fios" de leite condensado. Sirva quente. Bom apetite.
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