Receitas de Crepe
59 receitasO crepe, palavra que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo, é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas pincelada com manteiga ou outra gordura. O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado. Tornou-se popular na França e é vulgarmente associado à culinária francesa, mas está divulgado em todo o mundo.
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 19 porções
-
- 45 minutos
- 5 porções
-
- 12 porções
-
- 12 porções
-
- 7 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 5 porções
-
-
-
- 30 minutos
- 40 porções
-
- 25 minutos
- 10 porções
-
- 10 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 5 porções
-
-
-
- 2 porções
-
- 12 porções
-
-
- 1 hora
- 6 porções
-
Crepe francês Por Lucia
- 7 porções
-
- 6 porções
-
- 4 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
-
-
-
-
-
- 12 porções