Crepe de rosquinha com chocolate Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de Rosquinha Sabor Nata
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 embalagem de creme de leite (200g
  • 300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado
  • Molho:
  • 200g de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador, todos os ingredientes

Passe para uma tigela

Reserve

Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga

Coloque uma porção de massa e gire para cobrir o fundo

Deixe dourar e vire para dourar do outro lado

Repita a operação até terminar a massa

Reserve.

Recheio:

Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo

Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter

Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes

Reserve.

Molho:

Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco

Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada

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