Crepe de Hot Dog ao Forno
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- ½ embalagem de biscoito Fortaleza Água e Sal
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo Finna
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- ½ colher (sopa) margarina vegetal
- 1 xícara (chá) de leite
- Recheio:
- 12 salsichas de frango light
- 500ml de molho de tomate
- queijo parmesão ralado a gosto
- Para Servir:
- catchup e mostarda a gosto
Como fazer
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
Prepare os crepes. Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheie os crepes com salsicha. Acomode num refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.
Informações adicionais
Calorias por Porção: 517 kcal
O que você achou?
Sua avaliação: