Crepe com Espinafre

Informações da receita
  • Para o crepe:
  • 1 ovo grande
  • 1copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • 200 gr. ricota fresca
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesao ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • sal e pimenta a gosto.

Como fazer

Massa:

Bater tudo no liquidificador e fritar às colheradas formando repes finos.

Rechear com creme de espinafre.

Creme de espinafre: ferver o espinafrna água, escorrer e picar bem miúdo.

Mturar ao espinafre a ricota, o creme de leite parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada

Misturar bem.

Empilhar os cres uns sobre os outros entremeados com o rcheio do espinafre.

Cobrir com 2 colheres de creme de leite, polvilhando com o parmesão e as nozes.

Levar forno para gratinar e servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: