Crepe com Espinafre
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Para o crepe:
- 1 ovo grande
- 1copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) manteiga amolecida
- sal a gosto
- Para o recheio:
- 1 maço de espinafre
- 200 gr. ricota fresca
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) queijo parmesao ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- sal e pimenta a gosto.
Como fazer
Bater tudo no liquidificador e fritar às colheradas formando repes finos.
Rechear com creme de espinafre.
Creme de espinafre: ferver o espinafrna água, escorrer e picar bem miúdo.
Mturar ao espinafre a ricota, o creme de leite parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada
Misturar bem.
Empilhar os cres uns sobre os outros entremeados com o rcheio do espinafre.
Cobrir com 2 colheres de creme de leite, polvilhando com o parmesão e as nozes.
Levar forno para gratinar e servir em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: