Torta de cebola
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 favoritaram
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha integral de trigo ou centeio
- Recheio:
- 2 xícaras de cebola descascada e cortada em rodelas finas
- 30 g de tofu
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher de sopa de fécula de araruta
- 1 colher de sopa de noz moscada em pó
- 1 colher de sopa de salsa
- 1 colher de chá de páprika doce em pó
- shoyo a gosto
Como fazer
Massa: Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos
Deixar descansar por 15 minutos
Abrir a massa fina e colocar no pirex, sem apertar muito
Recheio: Bater no liquidificador o tofu, com a água, a fécula de araruta e os temperos
Acrescentar o tofu batido, mexendo com a colher de pau até engrossar
Despejar o recheio de cebolas dentro da massa da torta, no pirex
Levar ao forno quente por 1/2 hora
O que você achou?
Sua avaliação: