Crêpe de Bacalhau Carolina

Informações da receita
  • Recheio:
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 gramas de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • Crêpe:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos

Como fazer

Recheio:

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho

Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura

Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir

Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:

Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea

Deixar descansar por 3 minutos

Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga

Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire

Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa

Rechear os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

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