Crêpe de Bacalhau Carolina
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Recheio:
- 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100 gramas de tomate pelado picado
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1 dente de alho picado
- azeite de oliva a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- Crêpe:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite
- 3 ovos
Como fazer
Recheio:
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho
Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura
Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir
Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
Crêpe:
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea
Deixar descansar por 3 minutos
Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga
Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire
Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa
Rechear os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.
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