Crepe à lá Roça
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- Massa:
- 1 e 1/2 copo de leite
- 03 Ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1 Colher de café de sal
- Noz moscada a gosto
- Recheio:
- 500g de Carne de sol Desfiada
- 300g de Catupiry
- Molho:
- 2 Xíc. de leite
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Cubo de caldo de galinha
- 1 kg de jerimum cozido e amassado
- 50g de queijo ralado
Como fazer
Bater no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos.
Recheio:
Fazer os crepes e colocar a cerne misturada com o catupiry e enrole. Untar um refratário com manteiga, coloque os crepes e cubra com o molho.
Molho:
misture o leite com o jerimum e com o caldo de galinha leve ao fogo para homogeneizar. Junte 1 lata de creme de leite com soro e cubra os crepes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: