Crepe com Recheio de Palmito e Ervas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de palmito picado em pedaços miúdos
  • 5 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • Estragão e manjericão a gosto

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.

Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou 1/4 de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.

Montagem:

Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas.

Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.

Informações adicionais

É bom deixar a massa descansar por uma noite na geladeira
Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.

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