Crepe com Recheio de Palmito e Ervas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 40 porções
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- Massa:
- 3 ovos inteiros
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de óleo de milho
- 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 500g de palmito picado em pedaços miúdos
- 5 colheres (chá) de manteiga sem sal
- Estragão e manjericão a gosto
Como fazer
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou 1/4 de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.
Montagem:
Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas.
Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
Informações adicionais
É bom deixar a massa descansar por uma noite na geladeira
Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.
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