Sopa de Pescados Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 1 favoritou
- 3 tomates picados em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 200 grama(s) de geleia de peixe
- 1 copo(s) de água mineral
- 4 vieiras
- 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
- 6 camarões médios
- 4 coquinas (molusco de concha)
- 8 mariscos limpos e sem cascas
- 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
- 4 vagens cortadas em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 100 grama(s) de brócolis japonês
Como fazer
Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar.
Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira.
Devolva para a panela, adicione a água e todos os pescados e legumes. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
Sirva quente.
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