Crepe de polenta recheado com abobrinha e palmito Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Massa:
- 125g de fubá para polenta
- ½ colher de (chá) de sal
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de água
- Recheio:
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 abobrinhas raladas
- 1 pote de palmito picado
- 300g de bacon frito
- 200 ml de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de amido de trigo
- Salsinha picadinha a gosto
Como fazer
Misturar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e reservar
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e com uma concha pequena pegar a massa e colocar na frigideira para fazer os crepes, virando a massa dos dois lados
Reservar a massa pronta para colocar o recheio.
Recheio:
Aquecer uma frigideira com a manteiga e em seguida colocar a cebola e o alho para dourar
Depois coloque a farinha de trigo e o resto dos ingredientes para cozinhar por 3 minutos
Deixe engrossar e desligue
Rechear os crepes
Colocar os crepes em um refratário, untado com azeite, e polvilhar queijo prato
Gratinar no forno por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: