Bolo de milho do Globo Rural
Informações da receita
- 4 7 votos
- 14 favoritaram
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 espigas de milho inteiras, que devem render uma xícara de chá do bagaço do milho
Como fazer
Primeiro, separe o milho da espiga
A quantidade de grãos deve ser suficiente para preencher uma xícara de bagaço
Os grãos são batidos no liquidificador com o leite e o óleo, mas apenas para ficar o bagaço
Coloque tudo em um recipiente para misturar aos outros ingredientes
Não precisa penerar
Misture os ovos, a farinha e o açúcar
Por último, vai o queijo ralado e o fermento
Mexa na medida em que os ingredientes são adicionados
Leve a massa ao forno
Deixe por cerca de 30 a 35 minutos no forno a gás
Se usar o forno a lenha, cozinhe por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: