Bolinho de frango do Globo Rural
Informações da receita
- 4 12 votos
- 59 favoritaram
- 1 frango inteiro
- 1 quilo de farinha de milho
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto
Como fazer
Primeiro, frite o frango com um pouco de óleo, cebola, cheiro-verde e sal. O frango fica amarelo.
Então, completa com água para fazer o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois, desfie e tempere a carne com cebola, alho, cheiro-verde e sal a gosto. Deixe abafado e reserve. Acrescente a água que cozinhou o frango em um recipiente com a farinha de milho. Mexa bem.
Assim que esfriar, coloque o polvilho azedo dissolvido no caldo. Amasse com as mãos. Quando estiver no ponto de enrolar, é só rechear. Frite em óleo bem quente. Em poucos minutos o bolinho está pronto!
O que você achou?
Sua avaliação: