Engrossado de Milho do Globo Rural
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Refogue o alho triturado e a cebola no óleo. Em seguida, coloque o frango. Mexa bem
Depois, adicione o corante, cubra com água e deixe cozinhar. Enquanto o frango chega ao ponto, é hora de preparar o engrossado milho.
Para fazer o engrossado de milho, coloque 1 e ½ xícara de água e bata tudo no liquidificador
Coe passando na peneira. Depois, misture o caldo do milho com o frango.
Deixe engrossar um pouco mais, coloque um pouco mais de água e sal e tampe a panela
Deixe cozinhar por 20 minutos. Para finalizar, coloque a salsinha e a cebolinha.
Informações adicionais
O engrossado de milho com frango faz sucesso na família de uma dona de casa mineira. A receita combina bem com a época mais fria do ano. O milho é batido no liquidificador para engrossar o caldo.
Receita exibida em 11/06/09 no programa Globo Rural da TV Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: