Crepe de Funghi Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 favoritaram
- 100 ml de óleo de milho
- 100 ml de vinho
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colher de sopa de açúcar
- 500 ml de leite
- 250 ml de água
- 500 grs de farinha de trigo (sem fermento)
- Recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de cebola e alho triturado(refogar)
- 300 gr de funghi
- 300 ml de leite
- sal a gosto
- 500 ml de leite
Como fazer
Bater no liquidificador por 2 minutos
Colocar a manteiga e o alho para refogar até ficar dourado, colocar o funghi e refogar
Colocar o leite, o sal e deixar ferver por 5 minutos e depois desligar e acrescentar o creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: