Crepe de Abóbora com Carne Seca Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 20 porções
- 10 favoritaram
- Massa:
- 1 ½ xícara de (chá) de leite
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- ou margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara de (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo.
- Recheio:
- 300 grs.de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 cebola media picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde a gosto
- sal, se necessário
- pimenta a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Despeja numa tigela. Reserve.
Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa, vire as crepes. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.
Recheio:
Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.
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