Carne Seca com Abóbora Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 kg de carne seca aferventada e cozida
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 3 tomates (sem pele) picados
- 3 colheres (sopa) de Sakura,
- (uma para a carne e duas para a abóbora)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ kg de abóbora madura
- cortada em cubos e cozida
Como fazer
Afervente a carne seca por 10 minutos, escorra, coloque outra água fervente e leve para cozinhar até ficar macia, em panela comum ou de pressão. Em uma panela à parte, faça um refogado com óleo, a cebola e o alho. Junte a carne seca bem escorrida e deixe fritar bem.
Adicione os tomates, o louro, o Sakura e frite mais um pouco.
Para a abóbora, refogue o cheiro-verde na manteiga, junte o Sakura e a abóbora em pedaços pequenos.
Deixe cozinhar em fogo brando.
Coloque numa travessa: a carne no centro e as abóboras em volta.
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