Polenta com queijo Karen
Informações da receita
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- Polenta:
- 7 xícaras de água
- 2 xícaras de polentina
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- Sal
- Recheio:
- 400 gramas de queijo branco fresco cortado em fatias finas
- Coloque por cima da camada de polenta. Cubra o queijo com o restante da polenta.
- Cobertura:
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho
- 1 lata de pomodori pelati (molho de tomate)
- Manjericão
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal
Como fazer
Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver mexendo sempre por 5 minutos. Coloque a metade da polenta em uma forma de abrir untada com azeite.
Cobertura/Recheio:
Aqueça o azeite, refogue o alho e junte a lata de pomodori, folhinhas de manjericão e o sal.
Deixe ferver até o molho engrossar um pouco. Despeje sobre a polenta e polvilhe com folhinhas de manjericão e com bastante parmezon ralado. Leve ao forno por 10 minutos.
Desenforme e sirva.
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