Polenta com queijo Karen

Informações da receita
  • Polenta:
  • 7 xícaras de água
  • 2 xícaras de polentina
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Sal
  • Recheio:
  • 400 gramas de queijo branco fresco cortado em fatias finas
  • Coloque por cima da camada de polenta. Cubra o queijo com o restante da polenta.
  • Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 lata de pomodori pelati (molho de tomate)
  • Manjericão
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal

Como fazer

Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver mexendo sempre por 5 minutos. Coloque a metade da polenta em uma forma de abrir untada com azeite.

Cobertura/Recheio:

Aqueça o azeite, refogue o alho e junte a lata de pomodori, folhinhas de manjericão e o sal.

Deixe ferver até o molho engrossar um pouco. Despeje sobre a polenta e polvilhe com folhinhas de manjericão e com bastante parmezon ralado. Leve ao forno por 10 minutos.

Desenforme e sirva.

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