Pizza Rápida Malu
Informações da receita
- 4 11 votos
- 15 favoritaram
- Massa:
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 ovos (estes são opcionais)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de fermento biológico
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Cobertura:
- Molho de tomate
- Presunto fatiado ou desfiado
- Queijo fatiado ou desfiado
- Azeitona
- Orégano
- Azeite
- tomate
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, primeiro os líquidos, depois os sólidos, deixando por último a farinha. Bata por 3 minutos.
Despeje a massa numa fôrma de pizza de 35 cm, untada.
Por cima, disponha os ingredientes da cobertura, primeiro o molho de tomate, azeite, presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano e leve ao forno préaquecido (180ºC) por 45 ou 50 minutos ou até que a massa esteja assada.
O que você achou?
Sua avaliação: