Massa Rápida de Pizza cris
Informações da receita
- 2 3 votos
- 8 porções
- 21 favoritaram
- 2 copos (americano) cheios de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3/4 de copo (americano) de leite morno
Como fazer
Peneire a farinha junto com o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
Junte a margarina e misture bem com um garfo, até formar uma farofa.
Em seguida misture o leite aos poucos com um garfo, após colocar todo o leite misture com a mão até que a massa desgrude das mãos. Se for necessário junte um pouquinho de farinha.
Abra a massa numa forma para pizza e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e recheie a pizza a seu gosto. Coloque novamente no forno por 7 minutos ou até que o queijo derreta completamente.
Informações adicionais
Você pode abrir a massa em pequenos círculos e fritar, colocar pra escorrer em papel toalha e polvilhar com açúcar, fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: