Cocktail de Camarões e Melancia Lua de Papel
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe os camarões com a echalota por 5 minutos em água fervente temperada com sal e quando já estiverem cozidas, escorra-as e deixe esfriar num recipiente com água, gelo e bastante sal.
Ferva o sumo de limão com o caril e uma pitadinha de pimenta até evaporar quase por completo.
Junte as natas e deixe ferver até obter um molho cremoso.
Tempere com sal e mexa.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Lave as folhas de rúcula e coloque-as em 4 taças individuais, dispondo por cima os camarões previamente descascados e a melancia cortada em palitos grossos.
Envolva a maionese com o molho que reservou e deite sobre o preparado dos camarões.
Polvilhe com as sementes de papoila e sirva de seguida.
Informações adicionais
Eu já experimentei trocar os camarões por bacalhau desfiado, pois nem sempre há camarões em casa e resultou na perfeição.
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