Pizza Marguerita de Liquidificador Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
- Massa:
- 180g de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 240ml de leite integral
- 12g de Margarina Puro Sabor
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Recheio Marguerita:
- 200ml de molho de tomate
- 300g de muçarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 3 ramos de manjericão
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.
Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.
Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.
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