Pizza Marguerita Sérgio Manzi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 24 favoritaram
- Massa:
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 colher(chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
- 2 colheres (sopa)de óleo
- 1 xícara de leite
- Recheio:
- 200 g de mussarela (ralado)
- 50 g de queijo ralado (parmesão)
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 sachê de molho de tomate refogado
- 1 pitada de orégano
Como fazer
Em uma vasilha colocar a farinha o sal e o fermento. Coloque o óleo e o leite misture até obter uma massa homogênea e elástica. Regue o fundo de uma forma para pizza com óleo e enfarinhe com farinha de trigo.
Abra a massa com a mão um pouco maior que a forma. Enrole as bordas. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos para pré assar.
Espalhe o molho de tomate sobre ele polvilhe orégano. Coloque os queijos ralados. Por cima espalhe o manjericão. Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno para derreter os queijos por uns 15 minutos. Retire do forno corte e sirva a seguir.
Informações adicionais
Pode-se usar o recheio de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: