Pizza Germânica
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 350 g de farinha de trigo
- 8 g de fermento biológico seco
- 8 g de sal
- 225 ml água
- Recheio:
- 350 g de mussarela
- 120 g de linguiça germânica
- 120 g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
- 75 g de molho de tomate
Como fazer
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
Modele a massa.
Espalhe o molho.
Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.
Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.
O que você achou?
Sua avaliação: