Bolo Dietético
Informações da receita
- 5 2 votos
- 184 calorias
- 12 porções
- 1 favoritou
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa rasas de adoçante do grupo II
- 1/3 xícara de chá de manteiga
- 1 e 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2/3 xícara de chá de leite ( 130 ml )
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Bater a manteiga com o adoçante
Acrescentar as gemas, uma a uma e bater mais um pouco
Juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando-a com o leite
Acrescentar a essência, as claras em neve, e misturar devagar com a colher de pau
Assar a 180° por uns 25 minutos
Informações adicionais
Fonte: http://g1.globo.com/bomdiabrasil/
O que você achou?
Sua avaliação: