Bolo Diet de Maracujá Nani

Informações da receita
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • t 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de adoçante dietético forno e fogão
  • Cobertura:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético forno e fogão

Como fazer

Bata as claras em neve

Reserve.

Bata as gemas com o adoçante e a margarina até obter uma massa bem fofa.

Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes, se preferir) e misture bem.

Misture a farinha de trigo e continue mexendo.Por último, adicione as claras em neve e o fermento.

Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno brando.

Cobertura

Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o adoçante.

Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as sementes estejam crocantes.

Cubra o bolo ainda quente.

Se for usar suco concentrado no lugar da polpa, misture com água para não ficar muito ácido.

O que você achou?

Sua avaliação: