Bolo Diet de Maracujá Nani
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
- t 3 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de adoçante dietético forno e fogão
- Cobertura:
- Polpa de 1 maracujá
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético forno e fogão
Como fazer
Bata as claras em neve
Reserve.
Bata as gemas com o adoçante e a margarina até obter uma massa bem fofa.
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes, se preferir) e misture bem.
Misture a farinha de trigo e continue mexendo.Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno brando.
Cobertura
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o adoçante.
Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as sementes estejam crocantes.
Cubra o bolo ainda quente.
Se for usar suco concentrado no lugar da polpa, misture com água para não ficar muito ácido.
O que você achou?
Sua avaliação: