Pão de Mel Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
- próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 g de margarina light sem sal
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de doce de leite diet
- Cobertura:
- 400 g de chocolate de cobertura dietético
Como fazer
Misture os ingredientes até formar uma massa firme. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Abra a massa bem fina. Corte a massa, com o auxílio de um cortador de 6 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) até assar, sem deixar escurecer demais.
Espere esfriar. Pegue a colher (chá) de doce de leite e passe em um biscoito. Coloque um outro biscoito por cima. Faça o mesmo com o restante da massa.
Passe o biscoito recheado na cobertura de chocolate já derretida conforme orientação do fabricante. Deixe secar sobre um pedaço de papel alumínio. Depois embale em papel celofane.
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