Alfajores de Chocolate Diet

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo.

Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

Montagem:

Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo.

Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

Informações adicionais

Informação nutricional por porção (60g):
Carboidrato: 14g
Proteína: 5g
Gordura: 14g

O que você achou?

Sua avaliação: