Arroz Carreteiro Especial
Informações da receita
- 2 2 votos
- 24 favoritaram
- Arroz
- Carne seca
- Azeitonas pretas
- Azeitonas Verdes
- Salsa fresca
- Ovos
- Farinha de rosca
- Cebolinha picada
- 2 Col. Sopa de manteiga
- 1 Cenoura cozida em cubinhos
- 10 Vagens cozidas e picadas
Como fazer
Preparar o arroz branco normalmente e separar.
Cozinhar a carne seca e desfiar em pedaços pequenos. Picar a salsa miudinha e as azeitonas em pedaços retirando os caroços. Aqueça manteiga e refogue a cebola com o alho, acrescente a carne desfiada para fritar.
Cozinhar os ovos e ralar ou amassá-los com o garfo.
Depois de tudo preparado, misturar lentamente os ingredientes no arroz. Por último, colocar aos poucos a farinha de rosca misturando bem, de forma que não fique seco, pois a farinha dará o toque final deixando-o soltinho e pronto para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: