Canelone de frios Nora
Informações da receita
- 2 3 votos
- 18 favoritaram
Como fazer
Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo sabor frango assado.
Junte o frango e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio e secar. Desfie e divida em 10 porções. Reserve.
Em uma superfície seca, coloque 1 fatia de peito de peru e sobre ela 1 fatia de mussarela.
Coloque no centro das fatias uma porção do frango desfiado e enrole formando canelones
Repita o processo com o restante das fatias.
Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque os canelones um ao lado do outro. Reserve.
Em uma panela pequena, ferva o leite e dissolva o outro cubo de caldo de frango assado
Misture o creme de leite e despeje sobre os canelones.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Informações adicionais
Variações:
Substitua o peito de peru por presunto.
Se preferir utilize peito de peru light, mussarela light, leite desnatado e creme de leite light.
O que você achou?
Sua avaliação: