Caneloni de Carne Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 34 favoritaram
- 8 massas de canelone cozidas
- 350 gramas de carne moída
- 100 gramas de mortadela bem picadinha
- 500 gramas de pão de forma esfarelado
- 1 ovo
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara de parmesão ralado
- ¼ copo de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal
- 6 colheres de sopa de azeite
- Pimenta
- 1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelones
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne
Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor
Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo
Corrija o sal
Tempere com noz moscada.
Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis.
Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco
Arrume os canelonis lado a lado.
Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar.
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