Kani Kama a 4 Molhos Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Kani kama é carne de caranguejo vendida em barra, encontrada nos supermercados.
- 3 a 4 pacotes de kani-kama
- Molho 1:
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 pitada de canela
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
- Molho 2:
- 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Molho 3:
- 1 iogurte sabor mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Molho 4:
- 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- Salsa picada
Como fazer
Misture os ingredientes de cada molho em porções separadas.
Coloque em tigelas pequenas.
Corte os kani kamas e arrume-os em uma travessa.
Sirva com os molhos.
O que você achou?
Sua avaliação: