Receitas com Kani-kama
37 receitasKani-kama é um bastão feito com carne de peixe, imitando o sabor de carne de caranguejo típico da culinária japonesa. Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome porque é aromatizado com extrato ou carne desse crustáceo.
Últimas receitas enviadas
-
- 20 minutos
- 10 porções
- 213 calorias
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 628 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
-
- 20 minutos
- 6 porções
- 441 calorias
-
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
-
-
- 20 minutos
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
-
- 4 porções
-
-
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
- 8 porções
-
- 16 porções
-
Suflê de kani Por Lucia
- 4 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
-
- 2 porções
-
-
-
-
-
-
- 3 porções
-
Sushi Delicia Por Nora
-