Salada de Linguini com Kani-Kama e Palmito Abimapi
Informações da receita
- 213 calorias
- 10 porções
- 3 favoritaram
Prática e nutritiva, prepare em apenas 20 minutos uma salada deliciosa com ingredientes ricos em proteínas e fibras.
- 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
- 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
- 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
- 400 g de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
- 300 g de palmito desfiado Molho
- 100 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de água
- 50 ml de óleo de canola ou azeite 11/2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta ao seu gosto
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Como fazer
Molho:
Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho.
Sirva gelada.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 28,7g
Proteínas da porção: 10,7g
Gorduras da porção: 6,2g
Fibras da porção: 3,7g
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