Salada de Linguini com Kani-Kama e Palmito Abimapi

Informações da receita
Prática e nutritiva, prepare em apenas 20 minutos uma salada deliciosa com ingredientes ricos em proteínas e fibras.
  • 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
  • 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
  • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
  • 400 g de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
  • 300 g de palmito desfiado Molho
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite 11/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

Como fazer

Molho:

Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho.

Sirva gelada.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 28,7g
Proteínas da porção: 10,7g
Gorduras da porção: 6,2g
Fibras da porção: 3,7g

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