Salada de batata com kani kama Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 1 batata
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 4 kani-kama
- 1 cenoura
- 1 ovo
Como fazer
Lavar a batata, secar com toalha de papel e descascar
Lavar a cenoura, secar com toalha de papel e raspar
Colocar em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo
Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor
Reduzir o fogo e deixar por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos
Retirar a panela do fogo, tirar a pressão, abrir e escorrer a água
Picar a batata, a cenoura, o ovo e colocar em uma tigela
Juntar o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal
Misturar delicadamente até distribuir bem o tempero.
O que você achou?
Sua avaliação: