Torta Doce da Fraternidade
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1/3 pacote de Biscoito Maizena Estrela
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite.
Separe ⅔ do creme e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
Em um refratário médio, vá fazendo camadas variando entre o creme de chocolate, biscoitos de Maizena Estrela e o creme de baunilha. Derreta o chocolate ao leite picado, espalhe por cima do creme e finalize com biscoitos de chocolate triturado e morango. Depois leve ao congelador por duas horas antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: