Torta de Batata Doce com Carne de Sol

Informações da receita
  • 01 kg de batata doce cozida
  • 01 Cx de creme de leite
  • 06 Col. de sopa de manteiga
  • 04 Ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 500g de carne de sol
  • 02 Cebolas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e pimenta

Como fazer

Misture a batata doce cozida e amassada com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e 4 col de manteiga

Misture tudo muito bem

Divida em duas partes iguais

Reserve.

Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol, cortada em cubinhos

Acrescentando ao final as cebolas.

Num refratário coloque metade de purê de batata doce e sobre ele a carne de sol

Cubra com o restante do purê e coloque por cima o queijo mussarela

Leve ao forno por uns 35 min

(microondas 15 min.)

Não esqueça de temperar tudo muito bem, durante o seu processo de confecção, com sal e pimenta a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: