Purê de Batata Doce Roger

Informações da receita
  • 1 kg batata doce em pedaços
  • 1 maçã verde descascada e cozida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de caldo de carne
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Queijo gorgonzola a gosto

Como fazer

Cozinhe a batata doce.

Passe-a pelo processador até formar um purê junto com a maçã cozida

Em outra panela, refogue a cebola na manteiga e junte a massa processada e tempere

Adicione metade do creme de leite e bata até o purê ficar homogêneo

Se necessário, acrescente um pouco de leite e corrija com o sal

Montagem:

Coloque o purê no centro de um prato grande, cubra com o gorgonzola (misturado com a outra metade do creme de leite) e uma nova camada de purê

O que você achou?

Sua avaliação: