Azevias de Batata Doce Renata
Informações da receita
- 8 porções
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Como fazer
Misture a farinha, o sal e as gorduras dentro de uma tigela até a mistura ficar areada. Coloque água aos poucos. Amasse até ficar uma massa elástica, enxuta e lisa. Cubra com um plástico e deixe descansar pelo menos uma hora.
Recheio:
Cozinhe as batatas com pele. Descasque-as e faça em puré. Adicione ao puré o açúcar, o pau-de-canela e a casca de limão.
Cozinhe em fogo baixo, sem deixar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.
Para fazer as azevias:
Abra a massa com o auxílio de um rolo, até à espessura de dois milímetros.
Corte círculos de dez centímetros de diâmetro. Ponha uma colherada de recheio no centro e dobre em forma de meia-lua.
Frite no óleo fervendo (cerca de 160 graus).
Depois sirva num prato.
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