Perolas Negras Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- Para a massa:
- 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 ovo
- Para a calda:
- 1/3 de xícara de chocolate em pó
- 1/3 de xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa, e amasse até formar uma bola. Divida em 12 partes e faça bolinhas. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque os ingredientes da calda e misture. Leve ao fogo e quando ferver, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Coloque as bolinhas na calda, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente acompanhadas por sorvete da sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: