Salada de figos e melancia Juju

Informações da receita

Como fazer

Retirar a casca e as sementes de 1/4 de melancia, cortar em cubos de 2,5cm

Colocar em uma tigela a melancia, 35 uvas negras sem sementes cortadas ao meio e 5 figo(s) fresco(s) cortados como gomos

reservar

Em uma panela juntar as raspas de 1 lima da pérsia, o suco de 1 limão, 1 colher(es) de sopa da calda de gengibre em conserva e 2 colher(es) de sopa de mel, levar em fogo baixo e deixar ferver por 5 minutos, tirar do fogo deixar esfriar e colocar em cima das frutas reservadas, mexer delicadamente até envolver as frutas na calda cobrir a tigela e levar ao freezer por 1 hora, mexendo de vez em quando

Para servir dividir em taças de vidro ou cristal e decorar com 10 galho(s) de hortelã fresca somente as folhas

O que você achou?

Sua avaliação: