Torta de doce de leite Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote de biscoito doce
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 150g de manteiga
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de chocolate branco
- decoração a gosto
Como fazer
Em um recipiente, coloque o biscoito triturado no multiprocessador ou liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga
Misture com as mãos
Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso
Leve para a geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos ou freezer por 5 minutos
A seguir, retire da assadeira e empregue o recheio
Decore com chantilly, raspas de chocolate ou a gosto
Recheio:
Em um recipiente, coloque o doce de leite, licor de chocolate de vinho do porto (opcional) e o chocolate em pó
Mexa com auxílio de uma colher
Agregue o creme de leite sem o soro e o chocolate branco picado
Leve para a geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas (até endurecer)
O que você achou?
Sua avaliação: