Lasanha de kani-kama
Informações da receita
- 441 calorias
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 1 pacote de lasanha Adria 200 g
- 200 g de kani-kama desfiado
- 300 g de mussarela em fatias
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Molho branco:
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- 1/2 litro de leite
- Molho vermelho:
- 1 lata de molho de tomate ao sugo
Como fazer
Comece preparando o molho branco:
Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.
Prepare o molho vermelho:
Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.
Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Deixe descansar 5 minutos e sirva.
Informações adicionais
Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país.
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