Bruschetta Gratinada com kani-kama Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Lave o coentro em água corrente, seque com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as, meça 1/2 xícara das de chá e coloque em um recipiente de mármore (ou almofariz).Junte o azeite de oliva e o sal
Amasse com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma pasta homogênea
Reserve.
Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e despreze
Pique a polpa em cubos pequenos e reserve.
Desfie o kani kama finamente e coloque em uma tigela
Acrescente o coentro socado, o tomate e o creme de leite
Mexa com uma colher até ficar homogêneo
Acerte o sal.
Arrume as fatias de pão em duasassadeiras médias, distribua por cima a mistura de kani e cubra com o queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada bruschetta possui 105 g
O que você achou?
Sua avaliação: