Bruschetta Gratinada com kani-kama Kamila

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 tomate médio
  • 200 g de Kani-Kama
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 fatias de pão italiano (15 cm de diâmetro)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Lave o coentro em água corrente, seque com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as, meça 1/2 xícara das de chá e coloque em um recipiente de mármore (ou almofariz).Junte o azeite de oliva e o sal

Amasse com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma pasta homogênea

Reserve.

Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e despreze

Pique a polpa em cubos pequenos e reserve.

Desfie o kani kama finamente e coloque em uma tigela

Acrescente o coentro socado, o tomate e o creme de leite

Mexa com uma colher até ficar homogêneo

Acerte o sal.

Arrume as fatias de pão em duasassadeiras médias, distribua por cima a mistura de kani e cubra com o queijo ralado

Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada bruschetta possui 105 g

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