Yakissoba de frutos do mar Braga
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 200g macarrão tipo lámem pré-cozido
- óleo para fritar
- 4 camarões médios
- 200g lula em anéis
- 100g polvo
- 8 mariscos
- 4 kani-kama em palitos
- 100g cogumelo shimeji picado
- 4 folhas repolho fatiadas
- 4 folhas acelga fatiadas
- 1 cebola fatiada
- ½ cenoura fatiada
- 3 talos couve-flor picados
- 3 talos brócolis picados
- 1 cebola fatiada
- 4 vagens fatiadas
- 50g moyashi (broto de feijão)
- 4 talos cebolinha verde picadas
- 1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
- 2 colheres de sobremesa de amido de milho
- ½ xícara de chá água
- 3 colheres de sobremesa de shoyu
- 1 pitada sal
Como fazer
Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
Vire com cuidado e frite do outro lado também.
Reserve em um prato de servir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
Sirva em seguida.
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