Yakissoba com Frutos do Mar Tereza da Silva
Informações da receita
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- 200g macarrão tipo lámem pré-cozido
- óleo para fritar
- 4 camarões médios
- 200g lula em anéis
- 100g polvo
- 8 mariscos
- 4 kani-kama em palitos
- 100g cogumelo shimeji picado
- 4 folhas repolho fatiadas
- 4 folhas acelga fatiadas
- 1 cebola fatiada
- ½ cenoura fatiada
- 3 talos couve-flor picados
- 3 talos brócolis picados
- 1 cebola fatiada
- 4 vagens fatiadas
- 50g moyashi (broto de feijão)
- 4 talos cebolinha verde picadas
- 1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
- 2 colheres (sobremesa) amido de milho
- ½ xícara (chá) água
- 3 colheres (sobremesa) shoyu
- 1 pitada sal
Como fazer
Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado
Vire com cuidado e frite do outro lado também
Reserve em um prato de servir
Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes
Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Fonte Bayano tel.: 3873-5049
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