Pão Recheado do Edu Guedes
Informações da receita
- 2 7 votos
- 56 favoritaram
- Massa:
- 2 tabletes de fermento fresco
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 3 ½ xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de azeite
- 1 ovo
- Recheio de mortadela:
- 1 xícara de mortadela
- 1 xícara de queijo prato
- Recheio de camarão:
- 1 xícara de camarão
- 1 xícara de kani-kama
- 2 xícara de acelga
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Massa: Misturar o açúcar com o fermento e o sal. Adicionar o leite e a água mornos
Depois o óleo e o ovo. No fim, coloque a farinha até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de mortadela: Misturar a mortadela e o queijo prato.
Recheio de camarão: Colocar o azeite e refogar a cebola. Depois, colocar o camarão
Colocar a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado.
Acertar o sal e a pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: