Pimentão recheado do Edu Guedes
Informações da receita
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- Pimentão recheado:
- 6 pimentões médios
- 500g de carne moída
- 200g de calabresa ralada
- ½ xic de arroz cru
- 1 cebola picada
- 1 xic de poupa de tomate
- 1 cubo de carne
- 1 pitada de erva doce
- ½ xic de salsa picada
- Sal a gosto
- Caldo:
- 1 cubo de carne
- 1 xic de vinho tinto
- 1 xic de água
- Pimentão gratinado:
- 3 pimentões
- 500g de carne moída
- 1 xic de arroz cozido
- ½ cebola picada
- 2 tomates sem pele e semente
- 2 colheres de salsa picada
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal a gosto
- Gratin:
- 2 ovos
- ½ xic de creme de leite
- ½ xic de parmesão
Como fazer
Pimentão recheado: Abrir os pimentões e tirar suas sementes e a parte branca
Num bowl, misturar a calabresa, a carne, a cebola, o arroz, o tomate, o cubo de carne, a erva-doce e a salsa
Rechear os pimentões
Colocar numa panela, adicionar o vinho, a água e outro cubo de carne, por a tampa e cozinhar em fogo baixo até a carne e o arroz estiverem cozidos.
Pimentão gratinado: Cortar os pimentões ao meio e tirar suas semente e a parte branca
Refogar a cebola e a carne moída, adicionar o arroz o caldo de carne, a salsa e o tomate
Rechear os pimentões
Bater os ovos, acrescentar o creme de leite e o queijo
Cobrir a carne e levar ao forno alto
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